Украдкой тут развешу все полотна

Украдкой тут развешу все полотна,
Чтоб сохло, тайну раскрывая миру,
Ведь я могу не только крепко держать лиру,
Чтобы воспеть прекрасно песнь кумиру,
Что хороводом роз украшена эфиру,
От предрасудок, слава Богу, я свободна,
Укратко тут развешу все рисованы полотна.


Рецензии