Тайное послание

Я написать хотел давно о том, как нелегко порою ошибаться,
Едва-ли оступившись, осознать, что раньше и не падал.
А, может, только думать так хотелось?
И всё на самом деле было как всегда.

Я знал всё с самого начала, но почему-то верил до конца,
Придумал я любовь твою, себя, тобой любимым,
И мир в котором, только мы вдвоём.

Сейчас всё это так смешно, наивно, и по-детски,
Хотя тогда так не казалось мне.

Весенний вечер, мечтания растаяли в далёких далях,
Всё это уже было, но не с нами...

08.03.2018


Рецензии