Крест - путь наш от рождения до смерти

Рецензия на «Крест - Дорога...» (Любовь Волынская)

Крест: путь наш от рождения до смерти,
Где поперечина напомнит Искус.
Грехи прозреть помогут - в это верьте
И берегите Совесть - Божью Искру!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   03.03.2018 20:17 


А ведь поперечина, это взаимоотношения людей...И, да...Искус...
Да, Виктор, всё так...

Благо Дарю!!

С теплом Души, Любовь.

Любовь Волынская   04.03.2018 20:00


Рецензии