моё Солнце

Новый вечер.
Новая осень.
Снова цветёт моё Солнце.
Снова рад, снова весел при встрече,
Снова влюблён, даже очень.
Главное, что сберёг свой свет,
Главное, что ты всё тот же псевдопоэт.
Истощён, но не пуст.
Устал от фальшивых клятв
И наигранных чувств,
Но всё же горит твой взгляд,
Я снова касаюсь губ.
Разве есть разница, что тебе говорят,
Если они по итогу холодный труп,
А ты по итогу всё так же мил,
Хоть и чуточку груб?
Удивительно, сколько внутри тебя сил,
Сколько осталось запала?
Ты всегда говорил,
Как сильно меня любил,
Но мне оказалось мало.
Меня привлекало
И подкупало,
Какой ты потерянный и безымянный.
Солнце, ты не поверишь,
Но мне ночью небо сказало,
Что ты попросту странный
И ни черта не желанный.
К слову, ты уже не ответишь.


Рецензии