Она

Ах, колдунья, ты – чаровница,
Манишь блеском зеленых глаз.
Как в такую, да не влюбиться,
В сладкую негу б, да не на час.

Кудри нежные льются рекою,
Завитушки вьются кольцом.
В один миг она как бы с тобою,
Обернулась – лучик  в лицо

Посылает, и звонко смеется,
Глаз зеленых плещут моря.
Озорная -  все та же девчонка,
Не взирая, на стать и года.

Ей, наверное, надо быть строже,
Не юна, уж, к чему озорство.
Она же, душой, год от года моложе,
Не живет в ней печаль, лишь добро.

Да, конечно, бывало и с нею,
Приключались горе – беда.
Но, душой она не костенеет,
Солнцем светится та душа.

И старается лучики солнца,
По возможности, больше раздать.
Верит, когда хорошее в мир отдается –
Доброе с добрым вернется назад.

08.03.2018


Рецензии