***

Бог все видит, Бог все знает,-
Кого надо, Он жалеет,
Кого надо - Он ругает,
Но потом всегда прощает
И на жизнь благословляет.
  Богу мы должны молиться
  И прощения просить.
  Делать доброе стремиться,
  И за все благодарить.


Рецензии