В лодке тройка удалая...

Мчится лодка из газеты,
Путь опасный предстоит.
Смотрит вдаль морячка Света,
Рядом Шарик с ней сидит.

Кот маршрут покажет верный
В этой бурной кутерьме.
Штурман классный он, примерный,
Его место на корме.

В лодке тройка удалая,
Не страшны им и шторма.
Лишь волна береговая
Возмущается весьма.


Рецензии