Унисон

душа открыта, не спесива,
любви предчувствием полна,
ответь-зачем ты так красива?
и так божественно бледна?

Татьяна Грахова

Нет объяснения в ответ,
Как можно красоту измерить,
Цены у искренности нет,
В неё нам можно только верить.


Рецензии