вопросы без ответа

грозен век упрямый
воет и скулит
розами в бурьяне
полыхнул болид
разве это мало
гении войны?
гнусь не понимала
совести вины...
бомбы, только бомбы
острия ракет
будут катакомбы
для игры в крокет
если выпьет зелье
недочеловек
будет в подземелье
доживать свой век
если на планете
можно будет жить...

кто за всё в ответе ?
кто погряз во лжи ?

08.03.18.


Рецензии