Ветер веет в рог пустых столетий

Ветер веет в рог пустых столетий,
Издает нам непонятных звуков череду,
А кто за те года нелёгкие в ответе
Что гибли без вины святые дети
Кто им дарил не жизнь а смерть, беду?

Веет ветер в рог пустых столетий,
Как-будто поминки затянуты на долго,
А чей-то путь мог быть прекрасен, тепл и светел,
И в наше время жизнь никто не оценил, никто и не заметил,
Мы лишь себе желали все и очень много,
Простите небеса и не судите строго.


Рецензии