с 8 Марта

Тревожный мир проснулся и вздохнул
А снег вчерашний ручейками тает
И красок сон разбуженный уснул
Как ненавязчиво он о тепле вздыхает.
И снится оттепель, безумный всплеск весны
И солнечный рассвет волнует души
Солнечный луч надежды и мечты
Украдкой молча вышел из-за тучи.
Шепнул на ушко, звонким голоском
И намекнул- любимый, с добрым утром
И побежал по лужам босиком
В обнимку с легким ветерком попутным.
С весной вас девочки любимые мои,
С теплом и нежностью прекрасных тихих строчек
Желаю вам и счастья и любви
Всех с восьмым марта матерей и дочек.
И вам любимым от души дарю весну
Подснежники и розы и ромашки
Вам не заменят радости красу
Ни шарики цветные не букашки.
Но только солнышко все чувства обновит
Своим теплом согреет души ваши
И холод в сердце пусть испепелит
Красивые, любимые вы наши!

Бричков Владимир Борисович 8 Марта 2018.


Рецензии