По лезвию бритвы

***
По лезвию бритвы - можно порезать душу.
Только изнутри душит,
То, что нельзя словами
Высказать.
И художник смело берёт в руки
Кисти
И от локтя
Ловко кидает краску комьями на полотна.
Плотно натянут холст,
Будто бы парусина на корабле желаний.
Только вот "Титаник" не имел парусов.
Слов уже и не нужно,
Всё рассказали краски,
Там всё кипит страстями, жжёт изнутри сюжетом.
Но что же
Теперь нужно?
Просто уметь  рисовать.

Айрат Мустафин


Рецензии
Верно, Айратушка - художник рисует красками, поэт - словами, но оба - душой! Пока!

Лея Ритта   09.03.2018 23:19     Заявить о нарушении