Зимний день 8 марта

Весна  решила  отложить,
Приход к восьмому марта,
Но  нам - не  надо  ворожить,
Когда махнём  -  со  старта!

А, в этот день, неважно нам,
Какая  там  погода,
Когда  любовь цветёт в душе,
В  любое  время  года!

Несут  мужчины, нам  цветы,
Не  дом,  а целый  сад!
И, с  радостью, вдыхаем мы,
Их  нежный  -  аромат!

От  снега - улица светла,
А  за  окном  -  мороз!
А на  душе  у  нас - тепло,
От   разноцветья -   роз!

О улыбаться нам - не лень!
Так  создан  -  человек!
И  пусть, 8 марта - день,
Продлится - целый  век!


https://albumcards.ru/s-8-marta/


Рецензии