И снова луна напомнила мне о тебе...

И снова луна напомнила мне о тебе.
Снова мысли забили в моей голове.
Снова осталась наедине.
Снова и снова на дне.
Кто-то сказал "люблю",
А кто-то опять промолчал.
И нет больше сил, потому
Что этот кто-то у самых начал.
Всё по новой,
Но не с тем - с другим.
Всё по новой,
И другой же сердцу любим.
Нет, ведь вправду же говорят:
"Дважды не любят".
Тогда как мне понять,
Что мысли не сгубят?
По мертвым надеждам,
Несбытой мечте
Быть с тем, что навечно
Похоронен в тёмной душе.
Безразличием тут и не пахнет.
Это гарь, от горящего сердца,
Это мрак, что так тянет
И нет сил больше согреться.
Погоди, дай время понять,
Что нет духа сказать "люблю",
Что ноги мерзнут опять,
Что снова кого-то сгублю...

8.03.18


Рецензии