Сохранить и приумножить

    Сохранить  и  приумножить  -
    Вот  задача  для  всех  нас,
    День  за  днем  века  умножит,
    Ты  услышь,  друг,  Божий  Глас,

          Он  к  тебе  сейчас  взывает :
          Не  засни  в  земном  пути,
          К  вечности  Он  призывает,
          Дай  нам  Бог  туда  дойти.


                30  августа  2017  года
 


Рецензии