Страшный стишок

Тучи гуще и всё гуще,
Над нами стянулись,
Коршуны заморские
К нам потянулись,
Плоть хотят они
Клювами своими рвать,
Кровушку попивать!
И летят к нам упыри,
Вурдалаки и хмыри.
Все слетаются на пир,
Русской кровушки попить,
Мяса свежего вкусить.
А народ наш милый,
Добрый и степной,
Всё ждёт,
Что это лихо пройдёт стороной!
Всё мечтает,
Крым о чуде!
Но увы, его не ма!
Тучи чёрные роятся,
Солнце застят,
Тьма!
Но, вдруг станет чудо-
От оков хмельных,
Наш народ отпрянет,
Трезво вокруг глянет....
И станет одним,
Цельным монолитов,
Каменой стеной,
Что бы эти тучи
Не нашли гурьбой,
И не разметали
Наш родимый дом,
Будем монолитом
Все мы гурьбой,
Друг за дружку станем
И глядя в перёд,
Не дадим мы тучам
Пугать наш народ!


Рецензии