Искатели приключений

День настал 8 Марта.
Мчится лодка по волнам.
Смотрят вдаль, в страстях азарта,
Котик, пёсик и мадам.

В этот ветреный весенний,
Тёплый праздничный денёк
Трое ищут приключений –
"Рыбку" вздёрнуть на крючок.

Дама ищет капитана,
Пёсик – Шавку для утех,
Котик в марте в сексе рьяный.
Пусть же тройку ждёт успех!


Рецензии