считаю

считаю
   сколько
волн разбилось
     об эти берега
пока я не прошла
 по краю
    залитого водой
и пеною песка
   и я по счету
здесь какая
     иду и лунки
       пяток оставляю
а море все исправно
            заполняет
стихии безразлично
                все
         иду ли я одна
      босая
или пять сотен
 лет назад
здесь
армия прошла


Рецензии