Не вернусь

Отчего же так хочется плакать?
Отчего пожирает грусть?
Дайте уехать в закаты.
Я сюда никогда не вернусь.

Я хочу каждый день новый город
Наблюдать в лобовое стекло.
Новый край, озёра и горы,
И ветров родное крыло...

Пусть каждый поймёт это счастье -
Узнавать каждый день новых лиц.
И когда наступит ненастье,
Перелистнёшь одну из страниц.

Я хочу вдыхать ароматы,
К алому диску душой прикоснусь,
Только дайте уехать в закаты.
Я сюда никогда не вернусь.


Рецензии
"Узнавать каждый день новых лиц" - это от страсти рассказать...

Понятно, безграмотно, но чего не прощаешь поэту)))

На Любителя   28.08.2018 07:07     Заявить о нарушении