Там нам эльф играет на лире

Там нам эльф играет на лире,
Звезды вновь хороводы заводят,
Ничего нет прекрасней в мире,
Той картины где звери без страха ходят.

Ручеек звонким голосом смех издавал
И сверкали слизинки чистейших рос,
Ты когда-нибудь от удивления замирал
Слышал ли разговор диких роз?

Ты в мечту загляни, может быть для тебя,
Ночь блаженей которой нет в мире,
Все исполнит желанья твои без труда,
Без оплаты, задаром... играл эльф на лире.


Рецензии