Удары хвостом

Мне не понять твою траекторию
Глазами не видеть притяжение ветра,
Если я есть на твоей территории
Пожалуйста, выйди из самого пепла

Выйди ко мне, в платье, что раньше
Я видел вагоны, что рухнули дважды
Все в тот же пролет исторических фактов
На наших плечах угасает нирвана


Рецензии