В прощёный день

У поэта слово каждое –
Это с Богом разговор,
А не так…, дела бумажные…
(с давних лет и до сих пор).
И надежда на прощение
Опрометчивых шагов.
Вверх бегущими ступенями
Нам уйти бы без долгов


Рецензии