Рецензия на Диетическая мантра Маджента

Рецензия на Диетическая мантра Маджента http://www.stihi.ru/2010/03/04/4436

О,Боже мой:"на худеньких не держим"!
А как же всем нам,баоБАБАМ,жить?
Сосиску мелкими кусочками мы режем,
Чтоб худобу себе на лето подарить.

Но тщетно всё! Ни грамма не худею,
А только прибавляю на весах,
Хоть аппетитом я вполне владею,
Но скоро окажусь на небесах.

Диета и кефир не помогают,
Сидеть же на воде невмоготу.
Я адские усилья прилагаю
И без еды я скоро упаду.

Пирожное коллега предлагает
И отказать ему не в силах я,
Другой вобще на ужин приглашает!
Какие всё же подлые друзья! :-))


Рецензии
Улыбнула дедушку. Обожаю.

Алексей Малышев 5   09.03.2018 10:30     Заявить о нарушении
А я рада твоей улыбке! Спасибо за визит!!

Наталия Попал   10.03.2018 22:43   Заявить о нарушении