Забегу-ка я

Забегу-ка я Наташе – угостит простоквашей.
А может забежать к Марине – у нее чай с малиной.
Нет лучше забегу к Варваре- она щи вкусные варит.
А потом побегу к Валюшке – попить молока с ватрушкой.
А после помчусь к Даше – заем молоко кашей.
Затем загляну к Катюше – она кабачки вкусно тушит.
После Кати сразу к Насте – она прекрасно капусту квасит.
От Насти к Лариске – она угостит ириской.
От Ларисы к Дусе – у нее вообще все вкусно.
А от Дуси к Марусе – она запечет мне гуся.
От Маруси к Оленке – только она нальет самогонки.
От Оленки к Оксанке – успокоится и глотнуть валерьянки.
От Оксаны к Анжеле – у нее наверняка пироги поспели.
После Анжелы сразу к Вике – у нее вкусное варенье из земляники.
Ну от Вики сразу к Нине – она много меду заготовила ныне.
А от Нины зайду к Александрине – она изумительно запекает перепелов в глине.
Ну потом домой и скажу жене, что с утра не было во рту не крошки
-  и она нажарит мне колбасы с картошкой.


Рецензии