Слышишь? Шаги Короля!

Кто-нибудь слышит?
Это шаги Короля
Мёртвою тенью он бродит
В замке своём до утра

Раны его кровоточат
В стонах его слышна злость
Он отмщения хочет
Слышишь ли ты его, гость?

Кто-нибудь слышит?
Скрежет его меча
Крови живой он просит
Плоть поразить с плеча

Ржавчиною изъеден
Смерть призывает он
Но лишь холодный ветер
Дует из всех окон

Кто-нибудь слышит?
Всё ближе его шаги
Упокоения хочет
Но не дают грехи

Вечность его могила
Замок - его судьба
Мести злобная сила
Проклятия волшба

Кто-нибудь слышит?
Это шаги Короля
Мёртвою тенью он бродит
В замке своём до утра

Раны его кровоточат
В стонах его слышна злость
Он отмщения хочет
Слышишь ли ты его, гость?

08.03.2018


Рецензии