я сегодня опять не мог спать

я сегодня опять не мог спать.
все сильнее влюбляюсь, похоже:
я готов в облаках был летать,
обнимать был готов прохожих.
был готов я взлететь повыше,
и готов покорять моря.
будто я пенье птиц услышал
средь заснеженного февраля.
я влюбляюсь в тебя все сильнее,
и тебя я вижу во всем.
мне ветра твое имя веют,
в облаках лишь твое лицо.

я сегодня опять не мог спать,
хотя вроде бы все на местах:
ты, матрас, простыня да кровать.
спать мешал потерять тебя страх.


Рецензии