Джедай

Пустой звук слов,  что сказаны всердцах.
Он так пронизан жаждою вниманья.
И вряд ли вспомнит  кто что обещал,
Тогда наступит разочарованье.
Другое дело  выдержанный глас
Остывшей головы и сдержанного сердца.
Пускай он скуп на все обилье клятв,
Но в раны точно не подсыпит перца.
Ему не надо рядом понятых,
Чтоб показать свою надежность,
И пафосом от мира всех речей
Не демонстрирует свою серьезность.
Бросать на ветер слов не стоит, друг,
Будь важен ты,  любим или обижен.
Подумать лучше раз-другой,
Чтоб слова ранг не стал внезапно ниже.
И если дело все летит к чертям,
Эмоциям с терпением близок край.
Стань избранным из Звездной саги:
Не извиняйся. И не обещай.
06.03.18.


Рецензии