Лишь та

Тюльпанов первоцвет,
Пришла, весна и нет.
И та, что где то ждет,
Лишь сердце мое жжёт.
 
От ярких красок мир,
Теплее стал и мил.
И взгляд так снится мне,
В разлуке, в тишине.
 
Лишь та, что где то ждёт,
Одна меня поймет.
Одна меня простит,
И вдохновляет жить.
 
Там, за Уральским хребтом,
Наши надежды вдвоем.
Там, где алеет закат,
Я её сердцем обнят.


Рецензии