Ты одна в душе...

Солнышко далёкое...
Солнышко любимое...
Солнышко желанное...
И так необходимое...

Очень ты любима мною...
Ты одна в душе...
Рядом быть хочу с тобою...
Пусть и в шалаше...

Пусть разлука испарится...
Высохнет до дна...
Чудо может ведь случится...
На дворе весна...

Хочу рядом...
Хочу вместе...
Только ты и я...
Чтобы счастье нам лишь пело...
Трелью соловья...

Пусть года разлук промчатся...
Ветром за спиной...
Чтоб я смог к тебе прижаться...
И назвать -...
Женой...


Рецензии