С улыбкой...

Чтобы посмотреть ВИДЕО скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера:
https://youtube.com/@user-yk2ph8pq8u

Теперь уж все мужчины знают,
Что дивной мудростью Своей
Нам Бог любовь Свою являет
Через родных для нас людей …

Они ж к ней щедро добавляют
Горячую любовь свою
И души наши в неге тают,
А Вышнему хвалу поют!

Мы в этот праздник, без сомненья,
Привыкли женщинам желать
Всего - всего! Но, к сожаленью, –
Чего не можем сами дать!

А потому к Отцу взываем:  –
«Тебе виднее с высоты!
Дай им и то, что мы желаем,
И то, чего  желаешь Ты»!

Мы любим вас, родные наши!
Всегда готовы жизнь отдать
За радость, мир, за счастье ваше,
Но … всё стесняемся сказать …

Видео в ссылках на др.сайты


Рецензии