На сколько мы быстро растем...

На сколько мы быстро растем, сами не замечаем,
С каждым годом всё больше по детству скучаем,
С каждым годом становясь взрослее,
Опытом будем богаче, а не беднее.
Он помогает в жизни прожить,
Совершив ошибку, надеимся не повторить,
Надеимся что в подобной ситуации,
Выберем правильный ход, а не нервокострации,
Ведь ошибшись раз, получив граблей по лбу,
Перестаем верить человеческому слову,
Доверять поступкам смертных тел,
Судим их по совершенных ими дел,
По отношению к ближним,
Хороший друг не когда не бывает лишним,
Как раз сейчас в наше время,
Найти лучшего друга, как бремя,
Тяжело, почти не возможно
Чувствовать человека подкожна.
Все недели маски на лица,
Надеясь на то что бы не спалиться,
Что бы не показать свою истиную натуру,
Что скрывают под овальную фигуру.
Таким образом ни кому не довериться,
Ни кому не сказать,что на сердце копиться.
Как провёл день, что в нем хорошего,
Говорить правду,а не ложного.
Пытайтесь довериться человеку,
Раз подвел, ни делай из него калеку,
Просто уйди из его жизни,
Радуйся жизни, а не кисни.


Рецензии