Песня Вновь загораются огни!!!

Песня: Вновь загораются огни!!!




1.
Вновь загораются огни,
На небосводе голубом!
Они, посланники судьбы,
Чтоб, долго жили, мы вдвоём!

2.
И - это радует сердца,
С любовью хорошо - дружить!
Спасибо, скажем небесам,
И, будем сильно, мы любить!

Припев:
Одна звезда, а может три,
Сияют только, для тебя!
Ты, Ангел мой, моей судьбы,
И, ты капризная моя!

Женою будешь, для меня,
Тобою сильно дорожу!
Любовь моя, любовь моя,
Тебя душой - одну люблю!

3.
Вновь загораются огни,
И свет Луна, двоим даёт!
Она, посланница любви,
Она, всем счастье раздаёт!

4.
Целую я, в который раз,
Тебя – любимая моя!
И восхищаюсь красотой,
Что дарит сердце, для меня!

Припев:
Одна звезда, а может три,
Сияют только, для тебя!
Ты, Ангел мой, моей судьбы,
И, ты капризная моя!

Женою будешь, для меня,
Тобою сильно дорожу!
Любовь моя, любовь моя,
Тебя душой - одну люблю!




                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии