Зарисовка о душе и Весне

Душа сомлела и раскрылась,
И, улетев туда, где сказки,
Где слов любви и радуг краски,
Тех снов волшебных озаренье,
И где в любви нет промедленья
Вновь ожила.. И стала вечной,
Весёлой, нежной и беспечной,
Такой, какою быть должна!
Всему виной она - ВЕСНА!


Рецензии