Легко ли быть здесь человеком...

Легко ли быть здесь человеком,
Легко ли правду говорить.
Ведь слово данное к обеду
Возможно к завтраку забыть.

Зачем же врать и изгаляться,
Чужую память ворошить.
Да оправдаться можно сразу,
Но веру в людях погубить.


Рецензии