Станешь сердцем мудрым

    Даже  в  беспорядке
    Может  быть  порядок,
    Путь  земной,  мой  друг,  у  нас
    И  не  так  уж  гладок,

         Ты  старайся  утром
         Помолиться  Богу,
         Станешь  сердцем  мудрым,
         Дух  найдет  дорогу.


              30  августа  2017  года
            


Рецензии