Ко Дню 8 Марта

Тягот немало на женские плечи ложится,
Сила, присущая женщине, горы свернёт.
Вот и весна, скоро чудо в природе свершится,
Март под влиянием солнца к теплу повернёт.

Праздник всех женщин восьмого числа отмечаем,
Бабушек, мам поздравляем, сестрёнок, подруг.
Пусть пролетит этот день в разговорах за чаем.
Солнце рисует на небе дугу-полукруг,

Словно улыбку ребёнка, что тянется к маме.
Счастлив ли тот, кто лишён материнской любви?
Просим здоровья для матери, молимся в храме.
Пусть ранним утром в саду пропоют соловьи,
 
Нежный рассвет, над землёй поднимаясь всё выше,
В сердце вселяет надежду и дарит мечты.
Солнечный лучик три слова заветных напишет,
И бесконечно в душе расцветают цветы!


Рецензии