Ты - мой нежнейший зефир...

Ты - мой нежнейший зефир,
И плевать, что будет потом.
Твои глаза для меня - целый мир,
А объятия - уютный дом.

Возвращаться хочется снова,
Когда больше нет сил терпеть,
Когда надо чего-то иного,
Чтобы ярче и ярче гореть.

Ты поддержишь всегда, как волны
Направляют суда на плову.
И в роковую полночь
Мой Титаник не канет ко дну.

Тебя создал сам Ювелир
С самым огромным трудом.
Ведь глаза твои - целый мир,
А объятия - уютный дом.


Рецензии