8Жена - богиня

Так вот,и в нашем Родовом Селении,
Уже Богини Жены появились!
Они, без проволочек и сомнений,
Любви Пространство
Строить научились!

А кто и где их этому учили?
На то мужья ответ не находили!
Не только ясно стали понимать,
Что Образ жизни надо поменять!

Ну как же можно не любить Богиню?
Ведь хорошеет прямо на глазах!
Её достойным надо быть отныне!
Что он-ее не хуже, доказать!

А чтоб понять всю суть происходящего,
Мы обратимся к книжечкам МЕГРЕ!
Там Притча есть,на мысли наводящая,
Анастасией сказана в тайге! 


Так вот, муж и жена, как все,
На свете жили!
Ее-Еленой звать, его -Иваном!
Не счастья меж собой не находили!
Любовь их прежнюю, смело туманом!

С работы возвращался муж усталый,
Садился у экрана, брал газету,
Жена, в делах, весь день по нем скучала,
Безрадостно взирала на все это!

Ворчание Ивана раздражало,
Чём недовольна? Он не понимает!   
Жена, готовя ужин, упрекала, 
Что он по дому ей не помогает!

Но грубостью он ей не отвечал,
"Сама лахудра! *мысленно бурчая!
Когда женился, не такой была!
Красивой, ласковой и вся в делах!

И стал Иван искать себе подмогу!
Однажды, с тем и обратился к Богу! 
Не складно так сложилась жизнь моя!
С такой женой, жить вечно должен я?

И вдруг, услышал тихий голос Бога,
Сын мой! Я окажу тебе подмогу!
Жену красавицу Я дать могу!
Не от соседей, как уберегу?

Давай с тобой иначе поступать!
Жену твою начну Я изменять!   
Богини дух в неё буду вселять!
И внешность потихоньку улучшать!

Но только ты об этом должен знать!
Отныне, вашу жизнь буду менять!
Коль жизнь с Богиней для тебя важна,
И твоя жизнь достойной быть должна!

Согласен Бог!могу тебе сказать,
Ради Богини, может поменять,
Любой мужик всю жизнь свою сполна,
Была б добра, красавица она!

Теперь скажи когда начнёшь Творить,
Чтобы жену в Богини превратить?
Слегка могу уже сейчас начать,
Ежеминутно, к лучшему менять!      






   

 

















 
 


Рецензии