Птица любви

Есть в жизни птица,
Что может так в небо взлететь высоко
Что бы солнца достигнуть,
Не опалив при этом крыла.
Люди гадают в чем же секрет тут таится,
Как же она это сделать смогла.
Смотрят ей в след
И в душе их сомнения мучат,
Может быть это мираж, может сон?
Но с каждым взмахом крыла
Расступаются тучи
И им приходится верить, что это не сон.

Птица любви, птица печали
В небе парит высоко.
Птица любви, жизни начало,
Это лишь то, что нам Богом дано.


Рецензии