Душа-колодец

В колодец часто мы плюем,
И из него потом пытаемся напиться.
А дальше вновь своим путем
Бежим, оставив горечи частицу.

Таких частиц на дне колодца
Скопилось много, их не сосчитать…
Очистить дно не каждому дается,
Никто не сможет жизнь переписать…

Тоской и болью полнится колодец,
И мутною становится вода.
К питью источник непригоден –
Разрушен раз и навсегда…


Рецензии