Зима все ноты перепутала...

Зима все ноты перепутала:
И в январе-  дороги, города, леса
Все снегом замела.
И даже рыжая лиса
сидит в норе-
Мечтает о другой поре.
Февраль пришел с морозами,
Холодными ветрами.
Зато нам солнце подарил
И все кругом посеребрил.
Везде сияет белизна.
Вот-вот придет весна.
И радость нежную нам принесет.
Сердца волнительно забились
Пары первые уже влюбились.
Учеба в голову уж не идет-
Любовь на улицу зовет.
Март в права вступил,
Пока нас радостью не одарил.-
На улице зима  во всю гуляет,
И снегом снова заметает.
Свои права проказница  не уступает.
Веселую весну в дом не впускает.
Угомонись зима седая-
Не будь такая злая.
Дорогу дай красавице весне-
Мы все давно уж видим- ее во сне.


Рецензии
весьма неплохо..
так и в жизни бывает
Светлана

Надежда Мерзлякова   11.03.2018 15:12     Заявить о нарушении