Годы летят...

Годы летят,
Снова кружат нас в медленном вальсе
Годы летят,
Ты об этом, прошу, не печалься!
Вместе с тобой мы пройдем эту жизнь до заката.
Рядом с тобой не страшны мне года!

Припев:
Снова годы летят,
Снова светится взгляд,
Снова день, снова жизнь,
Снова счастье сулят.

Снова рядом идем,
Снова песню поем,
Снова день, снова жизнь,
Снова счастье вдвоем.

Годы летят,
Покрывая виски сединою.
Годы летят,
Но душой не стареем с тобою.
Сколько дорог нами пройдено, не сосчитаем.
Сколько тревог нам пришлось пережить.

Припев:


Рецензии