***

По-питерски серой погодой
Весна открывает маршрут,
Прекрасному женскому роду
Повсюду тюльпаны несут.
Стритует с баяном и шапкой
Упрямый дедок у моста,
И сердце царапает лапкой
Такая простая мечта
О чем-то несбыточно-сладком,
О чем и подумать не сметь.
И тает в руках шоколадкой
И жизнь, и рожденье, и смерть.

07.03.2018.


Рецензии
Очень душевно!

Ефим Алхимов   23.06.2018 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.