На будущее

Господи, как не упасть
В пропасть, что нам уготовлена
Знаем, что все испытания
Примем мы, встретим достойно.
 
Так, если скажет вдруг кто
Что мол неправильно было.
Мы  не согласны,  не вам
Нам говорить, как нам жить.
 


Рецензии