***

О, сколько пройдено дорог!
О, сколько сделано ошибок!
И вновь переступив порог,
Боюсь, что мир за ним так зыбок…

Никто не знает, сколько лет
Ему отмерено судьбою.
Но я хочу весь белый свет
Оповестить, что мы с тобою
Еще лет двести проживем!
И в мир иной вдвоем уйдем…


Рецензии