Скоро выборы! Апрель!

Как ни упирайся ты!Лютая
 зима!
Ты оставь свои мечты!
Ведь уже весна!
Скоро выборы!Апрель!
Радостный народ!
Зазвенит кругом капель,
На выборы пойдет!
Может кто и не пойдет!
Лучше ляжет спать!
Не пойдет еще и тот,
Кто любит выпивать!
Может кто то и придет;
Может быть и нет!.лучше чаю он попьет!
Сладких съест конфет!.
Кто  захочет,тот придет!
Думаю,что так!
Может выберет кого!
Это не пустяк!
Явка будет все равно процентов
Шестьдесят!
И про выборы кино
Посмотрит каждый всяк!
Развивайся яркий флаг!
Любимый триколор!
Как любимое Т.В.
Название одно!


Рецензии