Звезды в ночи!

Я в ночи считала звезды
И ловила звездопад,
И позвал с собою космос
Без невидимых преград!

Было страшно, любопытно,
Что же там за далью звезд,
Так таинственно скрыто,
Без ответа на вопрос?!

Тишина и сотни мыслей,
Кто их сможет разгадать?
Даже я за годы жизни,
Не сумела их понять!

Млечный путь всему начало,
Как парное молоко...
Там я тоже побывала -
Это очень далеко!

Сотни звезд молчат веками,
Может не с кем говорить?
Помашите им руками -
Они будут Вам светить!


Рецензии