***

Когда мне тяжело,
На небо взор свой устремляю,
И мне не надо ничего, -
Помочь мне Бога умоляю.
  Прошу за все меня простить,
  За все Его благодарю.
  Что Он дает мне есть и пить, -
  Ему спасибо говорю.


Рецензии