Случайно...

Случайно встречаешь мужчину мечты,
Он молод, красив и успешен.
До боли знакомые видишь черты:
Он так же, как ты небезгрешен.

Он весел, горяч, как снаряд разрывной,
И в мыслях ты делишь с ним ложе,
И в страсть ты готова нырнуть с головой…
Но он на полжизни моложе…

Март, 2017


Рецензии