2018. 03. 08. Доченьке на 8 Марта

Пусть всё будет замечательно!
Будь всегда очаровательна!

Пусть никто не обижает!
Пусть все только помогают!

Будь красива и умна!
Будь спортивна и стройна!

Будь весёлой, интересной,
Милой, доброй, смелой, честной!

Будь здорова и успешна!
Будь горда! И будь конечно

Обожаема, любима,
Уважаема, ценима,

Счастлива без всяких "но"
Летом, осенью, зимой, весной!


Рецензии